Champions League: Icardi e Vecino ribaltano il Tottenham! A San Siro finisce 2 a 1

Inter

I nerazzurri di Spalletti vincono grazie a due reti segnate negli ultimi 10′ di gioco. Tottenham beffato

Vince grazie ad una bellissima rimonta l’Inter di Spalletti, che nel catino di San Siro saluta il suo ritorno in Champions League stendendo il Tottenham di Pochettino.

Dopo un primo tempo molto equilibrato terminato sullo 0 a 0, nella ripresa arrivano i gol. In vantaggio vanno gli inglesi che al 53′ passano con Eriksen, che sorprende Handanovic con un tiro ad effetto e leggermente deviato dal limite dell’area. La reazione nerazzurra arriva solo nel finale di gara: prima con Icardi che all’85’ segna un gol capolavoro con un tiro al volo da posizione decentrata, poi con Vecino che al minuto 93 insacca da buona posizione sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nell’altra gara del girone il Barcellona supera comodamente il Psv Eindhoven grazie alla tripletta di uno scatenato Leo Messi e alla rete di Dembelé.