Verona-La Fiorita 8-0, seconda amichevole gialloblù: rileggi la cronaca

Secondo match dell’Hellas Verona, impegnato contro la Fiorita alle 17.30. Questa la cronaca della partita:

Il ritiro di Primiero continua con il test odierno, avversario La Fiorita, club di San Marino.

90′ – Finisce l’incontro. Buona prova del Verona che continua a conoscersi e mettere i minuti nelle gambe in vista di una lunga stagione. Per La Fiorita, appuntamento domani con un nuovo test di lusso: avversario il Bologna

82′ – Su assist di Crescenzi, sorriso anche per Calvano! Ottavo gol gialloblù!

81′ – Cambio in porta: Chiesa sostituisce Silvestri

80′ – Testa di De Wit, si incrementa il punteggio: 7-0 Verona!

75′ – Saveljevs, appena entrato per Kumbulla, che chiama in causa Vivan in tuffo!

73′ – Buon intervento difensivo di Cherubin, in controllo e forte del numero di reti segnate

66′ – Girata di Cappelluzzo, attento Vivan

62′ – Il tiro di Calvano è raccolto senza problemi dal portiere

60′ – Cambi massicci da parte di mister Grosso: dentro Bearzotti,  Boldor, Cherubin, Cappelluzzo, De Wit, Kumbulla e Tupta

58′ – Doppietta anche per Ryder Matos! Tiro preciso del sudamericano che vale il 6-0

55′ – Buona giocata di Cissè che prova caparbio ad entrare in area, la palla finisce a Zaccagni che serve Laribi, è 5-0!

48′Alberto Almici gol! Rapido il 25enne lombardo che di prima intenzione sigla il 4-0!

46′ – Inizia la ripresa con diversi cambi. Nel Verona: Zaccagni per Pazzini, Calvano per Fossati e l’esordio di Francesco Crescenzi, entrato per Felicioli

45′ – Termina il primo tempo a Mezzano, buon primo tempo dell’Hellas che ha rischiato praticamente solo nell’opportunità di due minuti fa

43′ – Testa di Di Maio, palo! Azione principale degli avversari che potevano accorciare prima dell’intervallo

41′ – Che pallonetto di Pazzini! L’azione di prima porta la punta scaligera a tu per tu con Vivan, doppietta per lui!

35′ – Si fa vedere anche la Fiorita ma da ottima posizione, sammarinesi sprecano una grossa opportunità

26′ – Rigore per il Verona! Il portiere intuisce la direzione ma Pazzini non sbaglia, è 2-0!

20′ – Nulla da segnalare in questa fase, fraseggi e possesso palla gialloblù

13′ – Opportunità raddoppio! Laribi in area ma… palla fuori di poco

12′ – Piccolo problema per Felicioli a causa di un colpo alla testa ma pronto rientro in campo

10′ – Gol del Verona! E’ Matos bravo a superare il portiere avversario con un bel diagonale, ben servito da Fossati

5′ – Che occasione per Cissé! Gol sbagliato dell’attaccante guineano, palla fuori non di molto

2′ Campo pesantissimo per via della pioggia