Primavera2, il Verona di Porta supera lo Spezia 2 a 1

Porta

Buona prestazione per i gialloblù di Antonio Porta che allo stadio Tavellin trovano tre importanti punti grazie alle reti di Fiumicetti e Mumbongo

Vince con lo stesso risultato della prima squadra anche la Primavera gialloblù, capace di imporsi per 2 a 1 allo stadio Guido Tavellin contro lo Spezia.

Verona in vantaggio al 28′ del primo tempo grazie a Fiumicetti. Nella ripresa i gialloblù raddoppiano con Mumbongo al 23′. Immediata la reazione dello Spezia che trova la via del gol con Suleiman al minuto 25′. Verona che tiene comunque bene il campo riuscendo a sventare tutti gli attacchi avversari e a portare a casa i primi tre punti della stagione (dopo la sconfitta a tavolino contro il Padova).

HELLAS VERONA: Chiesa, Galazzini, Bernardinello, Righetti, Empereur, Sinior, Amayah, Brandi, Sane, Traore, Fiumicetti.
A disposizione: Ciezkowski, Lucaj, Agbugui, Hudzik, Peretti, Martinez, Nardi, Lisi, De Zotti, Caon, Jemal, Mumbongo.
All.: Porta.

SPEZIA: Mazzini, Castagnaro, Cerretti, Conti, Bertacca, Marinari, Scarlino, Marianelli, Klima, Figoli, Bargiel.
A disposizione: Angeletti, Di Vittorio, Mannucci, Bonfiglioli, Cerchi, Riviera, Felice, Pisani, Suleiman.
All.: Pierini.

Arbitro: Di Graci di Como.
Assistenti: Catucci di Pesaro e Pompei Poentini di Pesaro.