Hellas Verona Women ancora sconfitte. Con il Milan finisce 0-1

Dopo la sconfitta in settimana contro l’Orobica, altro passo falso delle gialloblù

Seconda sconfitta di fila per le Women, battute dal Milan nella palude dell’Olivieri.

Primo tempo decisamente equilibrato nonostante la caratura dell’avversario, ben contenuto dalle ragazze gialloblù, che anzi si rendono anche pericolosissime con Dupuy (provvidenziale nell’occasione Korenciova in uscita sulla propria trequarti).

Al 39′, però, arriva il vantaggio ospite, con Giacinti che si infila alle spalle della difesa scaligera prima di saltare Forcinella e depositare in rete.

Il gol è la pietra tombale sull’incontro, in quanto nel secondo tempo è tutto fuorché una partita di calcio. L’abbondante pioggia rende infatti il campo un acquitrino su cui il pallone non ne vuole sapere di viaggiare, impedendo di fatto alle ragazze di Di Filippo di imbastire un’azione degna di nota.

Il match si conclude quindi sullo 0-1 per il Milan, che espugna l’Olivieri e si porta in vetta alla classifica con 13 punti.