Serie B, Gastaldello all’ultimo secondo stende il Lecce

serie B

Pugliesi avanti dopo 25 minuti con La Mantia, ma il solito Donnarumma e il difensore ex Bologna ribaltano il risultato

Tre punti d’oro per il Brescia, che all’ultimo secondo del posticipo domenicale trova il goal che vale la vittoria contro il Lecce e il secondo posto in classifica.

Le Rondinelle, dopo essere passate in svantaggio al 25′ in virtù della rete di La Mantia, sono infatti state in grado prima di pareggiare con Donnaruma e poi, in pieno di recupero, di trovare la rete del definitivo 2-1 con Gastaldello, bravissimo a sfruttare al meglio un corner per trafiggere Vigorito da distanza ravvicinata.

Con questo successo la squadra di Corini vola quindi a 27 punti, guadagna tre posizioni e si porta al secondo posto, a -3 dal Palermo capolista.