Women, Baldi: “Vittoria che ci dà tranquillità per i prossimi impegni”

Il commento a fine gara dell’esterno gialloblù dopo il successo sulle bergamasche

L’attaccante dell’Hellas Verona Women, Sara Baldi, ha commentato così la vittoria 4-2 sull’Orobica:

“Il primo tempo abbiamo giocato meglio, eravamo più fresche e abbiamo trovato più spazi soprattutto sulle fasce. Abbiamo fatto del nostro meglio e siamo riuscite ad arrivare al gol già all’intervallo. Nel secondo tempo loro erano più cattive di noi e noi abbiamo accusato un po’ la fatica, perché avevamo giocato molto sugli esterni. Ho cercato di fare del mio meglio, mi sono procurata il rigore che ci ha dato la spinta per trovare anche gli altri gol. Volevamo i tre punti e questa vittoria ci darà una buona spinta per le prossime partite che saranno difficili, ma avremo meno ansia perché abbiamo un buon distacco in classifica”.