Women, l’Atalanta Mozzanica espugna l’Olivieri grazie a Kelly

Le bergamasche battono di misura la formazione di Di Filippo grazie alla rete della statunitense

Dopo la pesante sconfitta in Coppa Italia con la Fiorentina, le ragazze di Sara Di Filippo registrano una sconfitta anche in campionato. Finisce 1-0 in favore dell’Atalanta Mozzanica all’Olivieri. Il gol del vantaggio nerazzurro arriva al 43′, con Kelly che servita libera a sinistra conclude a rete sul secondo palo. Pochissimi istanti dopo il Verona avrebbe l’opportunità di pareggiare, ma prima Pasini e poi Dupuy sprecano la doppia opportunità. Nella ripresa le gialloblù non trovano la reazione, provano a riversarsi in avanti negli ultimi dieci minuti ma senza risultati.