Cerca
Close this search box.

Women, Lucia Ondrušová a disposizione da lunedì

La centrocampista gialloblù ha concluso la Cyprus Cup ed è pronta a tornare ad allenarsi con il Verona

È terminata con la quarta sconfitta in quattro partite l’avventura in Cyprus Cup della Slovacchia: la Nazionale guidata da Peter Kopún è infatti stata battuta per 3-2 dall’Ungheria, che si è così aggiudicata l’undicesimo posto nel torneo.

In campo tra le fila delle slovacche anche Lucia Ondrušová, che con il primo tempo giocato oggi è arrivata a 193 minuti disputati nell’arco dell’intera rassegna.

Terminato il torneo, per la centrocampista gialloblù è quindi giunto il momento di tornare a disposizione di Sara Di Filippo: il suo rientro tra i ranghi è previsto per lunedì, quando prenderà parte al primo allenamento della prossima settimana.