Le Women pagano un primo tempo horror: all’Olivieri è 2-3 Sassuolo

Tante occasioni sprecate e due indecisioni di Forcinella portano il Verona a riposo sullo 0-2: inutile il tentativo di rimonta nella ripresa

Termina 2-3 il match dell’Olivieri tra Hellas Verona Women e Sassuolo, con le gialloblù condannate da un primo tempo condizionato da troppi errori sotto porta e da due indecisioni di Forcinella che permettono alle emiliane di portarsi a riposo sul risultato di 0-2 (a segno Cambiaghi al 4′ e Iannella al 33′).

A nulla serve la reazione della ripresa, in cui la squadra di Sara Di Filippo prima accorcia con Pasini (62′), poi subisce il secondo gol di Cambiaghi (68′) e alla fine riesce solamente a trovare il definitivo 2-3 con l’autorete di Lenzini propiziata da Manno.

Se non altro, da Firenze arrivano buone notizie: la Florentia ha infatti battuto la Pink Bari, che rimane così a -5 dalle gialloblù.