Women, Di Filippo: “Primo tempo fatale, ma ora testa a mercoledì”

L’allenatrice gialloblù è ovviamente amareggiata per le tante occasioni sprecate e per i due gol regalati, ma punta già al Tavagnacco

Una sconfitta che brucia soprattutto per il modo in cui è maturata quella contro il Sassuolo, con l’Hellas Verona Women uscito sconfitto soprattutto a causa di un primo tempo caratterizzato da numerosi errori individuali che hanno condannato le gialloblù ad andare a riposo sotto per 0-2.

Di questo avviso sembra essere anche mister Sara Di Filippo, la quale nella consueta intervista post-partita ha così commentato il match dell’Olivieri:

«Non c’è da abbattersi, ma una squadra che si deve salvare come siamo noi non può permettersi certi errori individuali.

Ci siamo rialzate, abbiamo combattuto e abbiamo fatto una buona partita, creando tanto nel primo tempo e mettendo il cuore nella ripresa per cercare di ribaltarla: peccato non essere riuscite a finalizzare quanto creato, in questo senso il primo tempo ci è stato fatale.

Ora comunque dobbiamo pensare a mercoledì: ci sta essere amareggiate, ma la prossima è una partita importantissima per noi, quindi dovremo essere pronte a dare battaglia!».