Hellas Verona-Top 22 Calcio Dilettante 1-1: a Di Carmine risponde Righetti

Termina 1-1 la seconda amichevole del ritiro estivo di Primiero contro la Top 22 Calcio Dilettante

Termina con un pareggio la seconda uscita stagionale dell’Hellas Verona di Ivan Juric, contro la Top 22 Calcio Dilettante. I gialloblù vanno in vantaggio grazie al colpo di testa di Di Carmine al 9′ su assist di Faraoni dalla corsia di destra. La formazioni di Juric sfiora il raddoppio alla mezzora con il palo colpito da Crescenzi. Nel secondo tempo tanti cambi per il Verona e al 62′ la Top 22 trova il pareggio grazie al colpo di testa di Righetti che batte il portiere serbo Radunovic. Nel finale gli scaligeri sfiorano il gol vittoria con Pazzini, Lee e Tupta ma il risultato rimane in parità. I carichi di lavoro degli ultimi giorni si sono fatti sentire e, rispetto alla gara di domenica contro il Primiero i ritmi sono stati notevolmente più bassi.

Questo il tabellino:

HELLAS VERONA: Silvestri, Rrahmani, Faraoni, Badu, Veloso, Di Carmine, Crescenzi, Zaccagni, Bessa, Kumbulla, Empereur.
Secondo tempo: Radunovic, Henderson, Marrone, Ragusa, Pazzini, Balkovec, Lee, Danzi, Tupta, Almici, Vitale.
A disposizione: Traore, Lucas.
All.: Juric.

TOP 22 CALCIO DILETTANTE: Cecchin, Arduini, Mantovanelli, Aldrighetti C., Irprati, Olivieri, Zerbato, Tommasi, Vesentini, Viviani, Marchetti.
Secondo tempo: Da Vià, Pisani, Nizzetto, Alba, Biasi, Artuso, Raimo, Dal Lago, Righetti, Piccoli, Aldrighetti L.
All.: Cherobin.